Zweiter und dritter Preis sowie zwei Sonderpreise

Donnerstag, 9. März 2017
Die vier Teilnehmer des GU am Regionalwettbewerb "Jugend forscht" 2017 mit Betreuungslehrer M. Stefan
Quelle: PNP, 18.3.2017
Heuer nahmen vier Schüler/innen vom Gymnasium Untergriesbach mit sehr schönen Erfolgen am Regionalwettbewerb von "Jugend forscht" teil: Nico Leirich (Bau eines Rückstoßantriebs), Annemarie Bauer (Untersuchung des Wachstums von Pflanzenstängeln), Julian Hoheneder (Kleintierwelt in Pfützen und Tümpeln) und Josef Knödlseder (Bau eines sich selbst ausbalancierenden Roboters), im Bild mit Betreuungslehrer StR Michael Stefan, der zugleich als Landeswettbewerbsleiter für "Schüler experimentieren" an der Universität Passau dabei war. (Nicht im Bild: die weiteren Betreuer StRin Elisabeth Eichlseder und OStR Alfons Niederhofer)