Dr. Elisabeth Lackner-Frey bleibt Vorsitzende des Elternbeirats

Mittwoch, 14. November 2018
Elternbeirat Gymnasium Untergriesbach Dez. 2018
Quelle: PNP, 21.12.2018
Bei einer gut besuchten Elternversammlung wurden vor kurzem die neuen Vertreterinnen und Vertreter des schulischen Gremiums für die nächsten zwei Jahre gewählt. Schulleiter Franz Brunner informierte über die Aufgaben des Elternbeirats und das Bayerische Erziehungs- und Unterrichtsgesetz. Dieses fordert eine konstruktive Partnerschaft zwischen Schule und Eltern ein. Diese Partnerschaft ist nach Worten von Brunner am Gymnasium Untergriesbach wegen der großen Verbundenheit der Region mit dem örtlichen Gymnasium seit jeher gegeben. In diesem Zusammenhang dankte der Schulleiter auch für die sehr konstruktive Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat unter dem Vorsitz von Dr. Elisabeth Lackner-Frey und ihrem Vorgänger Hans Kurzböck.