Neue Schülersprecher am Gymnasium

Mittwoch, 11. November 2020
Quelle: PNP, 11.11.2020
Am Gymnasium Untergriesbach wurden die neuen Vertreter der Schülerschaft gewählt. Um diese verantwortungsvollen Ämter zu besetzen, kamen alle ersten und zweiten Klassensprecher in der Turnhalle zusammen. Fünf Schüler wurden vorgeschlagen beziehungsweise stellten sich zu Wahl.

Nach einer kurzen Vorstellungsrunde wurden drei von ihnen ins Amt der neuen Schülersprecher gewählt. Künftig werden die Schüler des Gymnasiums Untergriesbach also von Lukas Nigl (Q11, 1.Schülersprecher, 4.v.l.), Jakob Kronawitter (10.Klasse, 2.Schülersprecher, 3.v.r.) und Stella Grillhösl (Q11, 3.Schülersprecherin, 2.v.l.) vertreten. Zur Wahl gratulierten (v.l.) die Verbindungslehrer Stefanie Nicke und Dan Thomas Bachl-Tanaka sowie die ehemaligen Schülersprecher Anna Lena Hartl, Nadine Reitberger und Kevin Luger.

− red/Foto: GU