Blick auf die Untergriesbacher Kirche

Freitag, 21. Juli 2017 - 15:00 bis 22:00
Ort:
Gymnasium Untergriesbach

Herzliche Einladung zum Schulfest des Gymnasiums Untergriesbach am Freitag, den 21. Juli ab 15 Uhr auf dem Schulgelände ergeht an alle Schüler, Eltern, Kolleginnen und Kollegen, sowie an alle Freunde des Gymnasiums.

Bereits ab 13 Uhr findet ein Schachturnier statt. Das Fußballturnier für Grundschüler ab der 3. Klasse startet um 14 Uhr. Um 17 Uhr treffen sich die künftigen 5.Klässler mit den Tutoren zum Kennenlernen. Der Schullauf beginnt um 18 Uhr.

Vor dem Schullauf zeigen die ehemaligen Schüler Stefan und Benjamin Ramirez eigene, prämierte Kurzfilme. Nach dem Schullauf spielt Bastian Hildner südamerikanische Gitarrenmusik.

Verschiedene Workshops und sportliche Darbietungen bereichern das Fest, das mit der Feuershow um 22 Uhr endet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.