Frühjahrskonzert 2018

Ort:
Adalbert-Stifter-Halle, Hauzenberg
Plakatentwurf - Viktoria Musliu, Q11

Das symphonisch besetzte Orchester eröffnet das Konzert mit dem Stück „Celebration“, womit zugleich das Motto des diesjährigen Frühjahrskonzerts vorgestellt wird. 160 Schülerinnen und Schüler werden in verschiedenen Ensembles wiederum ihr Bestes geben. Der Unterstufenchor erfreut mit schwungvollen Stücken und der Große Chor spannt den musikalischen Bogen vonder Renaissance bis zur Moderne. Der Männer- und auch der Mädchenchor präsentieren schwungvoll bekannte Songklassiker und das Moderne Ensemble bietet mit „Don ́t worry, be happy“ ein interessantes Arrangement. Solisten und kleinere Ensembles zeigen ihr Können in unterschiedlichsten Besetzungen. Mit dem berühmten Klassiker „Pink Panther“ von Henry Mancini, dargeboten von der Big Band, klingt der Abend jazzig aus.

Alle Mitwirkenden und die Musiklehrkräfte freuen sich auf Ihren Besuch!