StRin Julia AmbergerSp, E
StR Martin WimmerE, D

Nachrichtenspiegel

Steile Küsten und enge Zellen

"Welcome to Broadstairs" hieß es für 61 Achtklässler des Gymnasiums Untergriesbach und ihre Lehrkräfte Kristina Pupeter, Heidi Lang und Dan Thomas Bachl-Tanaka. Erstmals ging es auf Studienfahrt nach England.
PDF icon 2018-06-15-gu.pdf
19. Mai 2018
Quelle: PNP, 15.6. 2018

Schüler gehen auf Sendung

"Ausgeschlafen in die Schule: Soll der Unterricht später beginnen?". 22 Schüler des Gymnasiums Untergriesbach, begleitet von ihren Lehrkräften Stefanie Hasenöhrl und Bärbel Lang, machten sich bereits um 6.30 Uhr auf den Weg nach München. Dort besuchten sie den Bayerischen Rundfunk und verfolgten als Höhepunkt der Exkursion das Tagesgespräches auf Bayern2 zu eben jenem Thema.
22. Juni 2017
Quelle: PNP, 13.7.2017
Juli 2017
Erfolgreich: Eva Riedl (ab 2.v.l.), Nina Martlmüller, Jessica Harmel, Matthias Krügl und Kevin Klier (nicht am Bild) hatten sich seit Januar auf das Cambridge Certificate of Advanced English (CAE), die höchste Stufe der angebotenen Prüfungen, vorbereitet. Ihnen gratulierten nun Englischlehrerin Evi John und Schulleiter Franz Brunner. − Foto: Gymnasium

Herausragende Englisch-Kenntnisse

Drei Schülerinnen und zwei Schüler der Q12 am Gymnasium Untergriesbach haben das Cambridge Certificate for Advanced English abgelegt. Cambridge Certificates (kurz CAE) sind weltweit von Hochschulen, Firmen und Behörden anerkannte Zertifikate für Englisch als Fremdsprache.
PDF icon 2017-07-03-gu.pdf
3. Juli 2017