StR Dan Thomas Bachl-TanakaSpo, E
StR i. BV. Christoph WölflSpo, M

Nachrichtenspiegel

Untergriesbacher Schul-Kicker verdienen eine 1

Das Gymnasium Untergriesbach war in Hauzenberg der große Gewinner beim Hallenfußballturnier der weiterführenden Schulen. Im Endspiel besiegten die jungen Gymnasiasten die Kicker der Realschule Hauzenberg.
PDF icon 2018-12-28-gu.pdf
28. Dezember 2018
Quelle: PNP, 28.12.2018

Gymnasiasten putten sich auf Platz 3 im Bezirk

Sehr gut präsentierten sich die Nachwuchsgolfer des Gymnasiums Untergriesbach beim Bezirksfinale in Landshut. In der Besetzung Marcel Rauch (5c), Sophia Schubert (9b) und Lea Weiß (9b) hatten alle ein schwieriges Gelände zu bewältigen, aber sich dabei schließlich als Drittplatzierte wacker geschlagen.
PDF icon 2018-07-19-gu.pdf
19. Juli 2018
Quelle: PNP, 19.7.2018

Sie sind die schnellsten Schwimmer der Schule

Beim Bestenschwimmfest am Gymnasium Untergriesbach traten aus jeder Jahrgangsstufe Schülerinnen und Schüler gegeneinander an. Lautstark angefeuert von ihren Mitschülern erreichten sie herausragende Leistungen. Vor allem jene Schüler, die jeden Freitagnachmittag das Wahlfach Schwimmen besuchen, zeigten, was sie gelernt haben.
22. Juni 2018
Quelle: PNP, 22.6. 2018
Niederbayerischer Schulfußballmeister: Die WK IV des Gymnasiums Untergriesbach mit (vorne v.l.) Hannes Fuchs, Paul Aiginger, Luca Bretl, David Schlickenrieder, Fabian Reischl; hinten v.l. Trainer Benedikt Wagner, Tobias Feilmeier, Josef Haslbeck, Jonas Donaubauer, Tobias Frey und Noah Dorfer. − Foto: Wagner

Untergriesbacher Schulkicker Bezirksmeister

Beim niederbayerischen Finale der WK IV in Waldkirchen Turniersieger nach Neunmeterschießen gegen Gastgeber.
PDF icon 2018-06-23-gu.pdf
23. Juni 2018
Quelle: PNP, 23.6. 2018

Gymnasium Untergriesbach fährt zur "Niederbayerischen"

In einem ausgeglichenen Fußballturnier in Arnstorf um den Regionalsieg setzten sich die Schüler des Gymnasium Untergriesbach knapp gegen die Realschule Arnstorf und gegen das Adalbert-Stifter-Gymnasium durch.
PDF icon 2018-06-14-gu.pdf
14. Juni 2018