Euregio-Gastschuljahr 2018/19 - Gastfamilien dringend gesucht

Das Euregio-Gastschuljahr bietet tschechischen Schülern und Schülerinnen im Alter von 16 oder 17 Jahren mit guten Deutschkenntnissen die Möglichkeit, ein Schuljahr an einem ostbayerischen Gymnasium zu verbringen. Das nächste Gastschuljahr beginnt am 11. September 2018 und endet am 31. Mai 2019.

Für zwei Gastschüler aus Krumau suchen wir noch dringend eine Gastfamilie. Machen Sie es möglich, dass die beiden ab September das Gymnasium Untergriesbach besuchen können!

Sie können sich vorstellen, einen Schüler / eine Schülerin für diesen Zeitraum (oder einen Teil davon) als Gastfamilie aufzunehmen? Dann nehmen Sie doch bitte bis spätestens 30. Juni 2018 Kontakt mit OStR M. Schlager (markus.schlager@gymnasium-untergriesbach.de) oder Veronika Tůmová (v.tumova@euregio-bayern.de) von der Euregio auf.

Nähere Informationen finden Sie hier oder auf der Seite der Euregio Bayerischer Wald -  Böhmerwald - Unterer Inn.