Euregio-Gastschuljahr 2019/20 - Gastfamilien dringend gesucht

Das Euregio-Gastschuljahr bietet tschechischen Schülern und Schülerinnen im Alter von 16 oder 17 Jahren mit guten Deutschkenntnissen die Möglichkeit, ein Schuljahr an einem ostbayerischen Gymnasium zu verbringen. Das nächste Gastschuljahr beginnt am 10. September 2019 und endet am 31. Mai 2020.

Für einen tschechischen Gastschüler von unserem Partnergymnasium in Krumau sucht die Euregio noch dringend eine Gastfamilie.

Sie können sich vorstellen, einen Schüler / eine Schülerin für diesen Zeitraum (oder einen Teil davon) als Gastfamilie aufzunehmen? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit StD M. Schlager (markus.schlager@gymnasium-untergriesbach.de) oder Veronika Tůmová (v.tumova@euregio-bayern.de) von der Euregio auf.

Nähere Informationen finden Sie hier oder auf der Seite der Euregio Bayerischer Wald -  Böhmerwald - Unterer Inn.